Отдых в Геленджике – это ласковое море, чудесный воздух, обилие природно-целебных факторов, развитая туристско-рекреационная инфраструктура. В разгар сезона столбики термометров в воде поднимаются до +23°С, и отдыхающие могут комфортно купаться до осени. Климат на курорте очень благоприятный для пляжного отдыха, а море в Геленджике и окрестностях прогревается до комфортных температурных значений уже в последних числах мая.

В районе Геленджика пляжи растянулись на несколько десятков километров, и приехавший любой на курорт турист сможет найти место для проведения отпуска в соответствии с собственными предпочтениями. Например, покрытие пляжей может быть и каменистым, и песчаным, а инфраструктура – как идеально подходящей для комфортного отдыха, так и полностью отсутствующей.

В Геленджике есть аэропорт, он расположен на берегу бухты. Долететь можно из обеих российских столиц. Начиная с мая самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга начинают летать на черноморский курорт регулярно. И уже ближе к лету количество рейсов увеличивается в связи с увеличением количества отдыхающих.

Поиск отелей по самой выгодной цене